25. März 2019

Am vergangenen Sonntag haben die Volleyballdamen des TV Furtwangen um Trainer Nils Ploetz mit zwei klar gewonnenen Spielen den Aufstieg in die Landsliga perfekt gemacht. Die zahlreichen Fans überraschten ihre Mädels zum Spielende mit Luftballons, eigenen Klatschpappen, Musik und einer Torte zum Aufstieg. Somit ist aus Furtwangen zum ersten Mal seit 18 Jahren wieder eine Mannschaft in dieser Liga vertreten! Die Landesliga Ost wird in der kommenden Saison eine neue Herausforderung bieten – rein geografisch verändern sich hier die Einsatzgebieten bis an den Bodenseeraum. Natürlich wünscht sich die Mannschaft weiterhin starke Unterstützung – von den Fans und gerne auch personell!

(Sollten noch Fragen auftauchen, schreiben Sie einfach eine kurze Email oder telefonisch unter 07723/914448)