Reha-Sport demnächst online

Der Turnverein Furtwangen möchte in Kooperation mit dem Badischen-Behinderten-Sportverband und den Krankenkassen den Reha-Sport als Online-Training anbieten. In der aktuellen Situation ist leider kein Reha-Sport in der Sporthalle möglich, aber gerade für diejenigen, die eine Verordnung von den Krankenkassen haben, ist es besonders wichtig in Bewegung zu bleiben. Darum möchte Ute Müller das Training online zum Mitmachen von Zuhause aus anbieten.

Hierfür können sich Interessenten mit einer ärztlichen Verordnung bei der Geschäftsstelle des Turnvereins melden. Dort werden die Teilnehmer nach einer Einverständniserklärung über die technischen Voraussetzungen aufgeklärt. Ein Laptop oder Tablet mit Internetanschluss, Kamera und Mikrofon sind allerdings Grundvoraussetzung. Sie erreichen unsere Geschäftsstelle unter 07723/8180274. Die Öffnungszeiten sind immer Montags und Donnerstags jeweils von 16:00-18:00 Uhr.